Don't Miss
Today's Offer
No products.
Carta
Consulte con nuestro equipo para venir a la carta.
-
Carta
Los precios de carta serán de 25€ los entrantes, 45€ los platos principales y de 12€ los postres (precios individuales).
Menú Ababol
Consta de 10 pases y 2 postres, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores.
-
Menú Ababol
Incluye petit four
110€
Opción maridaje Ababol 65€
Menú Ababol de 13:45 a 14:30 y de 20:45 a 21:30
____
Snacks de temporada
____
Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.
Judía verde, “ajoatao” de alubia y caldo unutuoso.
Otoño en el pinar.
Acelga, delicias de pato en escabeche de cacao y veloute de pieles de acelga a la brasa.
Puerro, chirivía ácida y Esencia de bravía.
Colágeno de ciervo, hinojo y vermut
____
Desmogue del ciervo.
Mar, setas y mantequilla.
Codorniz rellena, trufa y lentejas verdes.
____
Cítricos, maíz tostado e hibiscus.
Calabaza, cremoso y castaña.
Menú Tierra
Consta de 6 pases y 1 postre, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores
-
Menú Tierra
Incluye petit four
85€
Opción maridaje Tierra 50€
Menú Tierra de 13:45 a 15:00 y de 20:45 a 22:00
____
Snacks de temporada
____
Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.
Judía verde, “ajoatao” de alubia y caldo.
Colágeno de ciervo, hinojo y vermut.
Pescado, setas y mantequilla.
Molleja de ternera, bigarade y limón asado.
____
Queso, miel y polen.
Menú temporada
Menú pensado para el día a día, se sirve miércoles, Jueves y Viernes en horario de comidas.
-
50 €
Menú temporada
2 CROQUETAS (CROQUETA GANADORA A CONCURSO MEJOR CROQUETA DE ESPAÑA 2023)
2 ENTRANTES (VARIAN SEGÚN TEMPORADA)
1 PRINCIPAL (SEGÚN TEMPORADA)
1 POSTRE Y 1 CAFE
BEBIDAS (A PARTE):