Carta

Consulte con nuestro equipo para venir a la carta.

  • Carta

    ENTRANTES

    SNACKS DE LA CASA.  10€ (precio individual)

    SERVICIO DE PAN, ACEITE DE NUESTRA HUERTA Y MANTEQUILLA DE AJO MORADO Y MIEL AUTÓCTONA .  4€ (precio individual)

    NUESTRA ENSALADA DE MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.  16€

    COLIFLOR DE NUESTRA HUERTA Y GRASA IBÉRICA.  16€

     TENDÓN DE CIERVO, VERMUT E HINOJO.  18€

    ALCACHOFAS EN SALSA VERDE.  17€

    HABITAS A LA BRASA Y COLÁGENO DE BACALAO.  20€

     

    PRINCIPALES

    BACALAO DESALADO Y ASADILLO MANCHEGO.  30€

    GUISO DEL DÍA.  25€

    LIEBRE MANCHEGA A LA FRANCESA.  40€

    ALBÓNDIGAS DE CIERVO Y SARDINA AHUMADA.  35€

    PATO AZULÓN Y ARROZ DE SETAS.  35€

    CODORNIZ EN CRAPAUDINE ASADA Y CREMA DE PATATA.  35€

     

    POSTRES

    QUESO Y MIEL.  12€

    CÍTRICOS Y SOPA FRÍA DE MAÍZ.  12€

Menú Ababol

Consta de 10 pases y 2 postres, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores.

  • Menú Ababol

    Incluye petit four

    110€

    Opción maridaje Ababol 75€

    Menú Ababol de 13:45 a 14:30 y de 20:45 a 21:30

    ____

    Snacks de temporada

    ____

    Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.

    Coliflor en sus matices y grasa atomizada de ibérico.

    Natillas de nabo asado y alcachofa frita crujiente.

    Zanahoria de colores de La Manchuela y escabeche de ajo negro.

    Rissoto de piñones, higuera y resina de pino.

    ____

    Tendón de ciervo, vermut e hinojo.

    Desmogue del ciervo.

    Habas, colágeno al carbón y anís.

    Liebre de La Mancha a la francesa.

    ____

    Cítricos, maíz tostado e hibiscus.

    Leche de oveja, polen y romero.

    Dulces.

Menú Tierra

Consta de 6 pases y 1 postre, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores

  • Menú Tierra

    Incluye petit four

    85€

    Opción maridaje Tierra 55€

    Menú Tierra de 13:45 a 15:00 y de 20:45 a 22:00

    ____

    Snacks de temporada

    ____

    Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.

    Coliflor en matices y grasa atomizada de ibérico.

    Tendón de ciervo estofado, vermut e hinojo.

    Albóndigas de caza y sardina ahumada.

    ____

    Leche de oveja, polen y romero.

    Dulces

Menú temporada

Menú pensado para el día a día, se sirve miércoles y jueves en horario de comidas.

  • 50

    Menú temporada

    2 CROQUETAS (CROQUETA GANADORA A CONCURSO MEJOR CROQUETA DE ESPAÑA 2023)

    2 ENTRANTES (VARIAN SEGÚN TEMPORADA)

    1 PRINCIPAL (SEGÚN TEMPORADA)

    1 POSTRE 

    BEBIDAS (A PARTE):