Carta

Consulte con nuestro equipo para venir a la carta.

  • Carta

    Los precios de carta serán de 25€ los entrantes, 45€ los platos principales y de 12€ los postres (precios individuales).

Menú Ababol

Consta de 10 pases y 2 postres, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores.

  • Menú Ababol

    Incluye petit four

    110€

    Opción maridaje Ababol 65€

    Menú Ababol de 13:45 a 14:30 y de 20:45 a 21:30

    ____

    Snacks de temporada

    ____

    Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.

    Judía verde, “ajoatao” de alubia y caldo unutuoso.

    Otoño en el pinar.

    Acelga, delicias de pato en escabeche de cacao y veloute de pieles de acelga a la brasa.

    Puerro, chirivía ácida y Esencia de bravía.

    Colágeno de ciervo, hinojo y vermut

    ____

    Desmogue del ciervo.

    Mar, setas y mantequilla.

    Codorniz rellena, trufa y lentejas verdes.

    ____

    Cítricos, maíz tostado e hibiscus.

    Calabaza, cremoso y castaña.

Menú Tierra

Consta de 6 pases y 1 postre, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores

  • Menú Tierra

    Incluye petit four

    85€

    Opción maridaje Tierra 50€

    Menú Tierra de 13:45 a 15:00 y de 20:45 a 22:00

    ____

    Snacks de temporada

    ____

    Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.

    Judía verde, “ajoatao” de alubia y caldo.

    Colágeno de ciervo, hinojo y vermut.

    Pescado, setas y mantequilla.

    Molleja de ternera, bigarade y limón asado.

    ____

    Queso, miel y polen.

Menú temporada

Menú pensado para el día a día, se sirve miércoles, Jueves y Viernes en horario de comidas.

  • 50

    Menú temporada

    2 CROQUETAS (CROQUETA GANADORA A CONCURSO MEJOR CROQUETA DE ESPAÑA 2023)

    2 ENTRANTES (VARIAN SEGÚN TEMPORADA)

    1 PRINCIPAL (SEGÚN TEMPORADA)

    1 POSTRE Y 1 CAFE

    BEBIDAS (A PARTE):