Desliza para explorar
Reservar

Sostenibilidad

y responsabilidad

Nos comprometemos con prácticas sostenibles y responsables en todas las facetas de nuestro negocio. Trabajamos en estrecha colaboración con proveedores locales para obtener ingredientes frescos y de alta calidad, apoyando asi a lo economía local y reduciendo nuestra huella ambiental.


La riqueza de un territorio reside en la sabiduría, la diversidad y el buen hacer de sus gentes, que luchan a diario porque no caigan en el olvido esos oficios, su trabajo y sus métodos de siempre. Basada en la exclusividad y singularidad de su propuesta, el chef desde sus comienzos tuvo claro que su red de distribuidores tenía que ser eminentemente local y de cercanía. Contamos con 2500 árboles para reducir la huella de carbono, y además trabajamos con el banco local de semillas de la red nacional de semillas.

El Tejar (Fuentealbilla) es la finca donde se encuentra la casa familiar de Juan Monteagudo, y en la que el chef albaceteño posee un huerto 100 % ecológico de dos hectáreas solo para Ababol. Aquí crecen frutales, azafrán, verduras, hortalizas y numerosos olivos, de los que se obtiene el aceite para cocinar.

El Tejar

La mayoría de las verduras de su despensa proceden de las dos extensas huertas, Casa Garrido y Casa Carrasco, que su familia posee desde hace más de 400 años en Tarazona de la Mancha.

Casa Garrido y Casa Carrasco

El mejor
equipo humano

Un equipo joven con una visión de futuro que afronta el reto de mantener un patrimonio natural heredado que deben reservar para generaciones futuras.
Visítanos

Ven a conocernos

Te esperamos en calle Calderón de la Barca, 14
Albacete · Castilla La Mancha

Tradición
Territorio
y
temporada