Carta
primavera
Carta
Menús
Ababol
Carta Ababol
Servicio de pan con nuestra mantequilla y nuestro aceite de la Finca de Tarazona 7€
Mejor croqueta del mundo (1 Ud) 4€
Remolacha a la brasa, moluengo y manzana ácida 16€/11€
Ensalada de bonito/tomate en aguasal 16€ /11€
Galianos de caza y setas 22€/15€
Bacalao desalado en su temporada 30€/18€
Coliflor y grasa de jamón 16€/11€
Guiso del día 20€
Civet de caza tratado como una royale, setas y ensalada líquida 35€/20€
Sopa de cenizas de ajo 22/14€
Postres
Hinojo, washabi y limón encurtido 14€
Calabaza, mantequilla y especias 14€
Dentro de nuestra propuesta, no servimos platos al centro, ya que están pensados para disfrutar individualmente, por eso proponemos raciones medias y completas.
Menú Ababol
10 pases salados y 2 pases dulces – 120€
Maridaje – 75€
____
Comida 13:45-14:30 //
Cena 20:45-21:30
Menú Tierra
6 pases salados y 1 pase dulce – 95€
Maridaje – 55€
____
Comida 13:45-15:00 //
Cena 20:45-22:00