Nuestro concepto queda representado por el uso de productos y recetas de nuestra tierra, dando voz a esos productos desconocidos y productores tradicionales sin grandes medios, que preservan nuestra cultura y costumbres.

Menú Tierra

Consta de 6 pases y 1 postre, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores

Incluye petit four

85€

Opción maridaje Tierra 50€

Menú Tierra de 13:45 a 15:00 y de 20:45 a 22:00

____

Snacks de temporada

____

Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.

Judía verde, “ajoatao” de alubia y caldo.

Colágeno de ciervo, hinojo y vermut.

Pescado, setas y mantequilla.

Molleja de ternera, bigarade y limón asado.

____

Queso, miel y polen.

Menú Ababol

Consta de 10 pases y 2 postres, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores.

Incluye petit four

110€

Opción maridaje Ababol 65€

Menú Ababol de 13:45 a 14:30 y de 20:45 a 21:30

____

Snacks de temporada

____

Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.

Judía verde, “ajoatao” de alubia y caldo unutuoso.

Otoño en el pinar.

Acelga, delicias de pato en escabeche de cacao y veloute de pieles de acelga a la brasa.

Puerro, chirivía ácida y Esencia de bravía.

Colágeno de ciervo, hinojo y vermut

____

Desmogue del ciervo.

Mar, setas y mantequilla.

Codorniz rellena, trufa y lentejas verdes.

____

Cítricos, maíz tostado e hibiscus.

Calabaza, cremoso y castaña.

Carta

Consulte con  nuestro equipo para venir a la carta, los precios de carta serán de 25€ los entrantes, 45€ los platos principales y de 12€ los postres (precios individuales). 

No servimos al centro

Todos nuestros menús se servirán a mesa completa.

Nuestros menús están sujetos a posibles variaciones estacionales y pequeños cambios de nuestros chefs.

Los maridajes se sirven bajo reserva y a mesa completa

Restaurante Ababol - Calderón de la Barca, 14 · Albacete