logo_ababol_sombra

Carta

Nuestro concepto queda representado por el uso de productos y recetas de nuestra tierra, dando voz a esos productos desconocidos y productores tradicionales sin grandes medios, que preservan nuestra cultura y costumbres.

Entrantes

  • Servicio de Pan y aceite de nuestra finca (Durante todo el servicio) – 3
  • Mantequilla casera de ajo morado de nuestra huerta y miel de retama – 5€
  • Asadillo manchego y sardina ahumada – 17€
  • Croquetas de jamón “Joselito” – 3€
  • Vainas verdes a la brasa, jugo de sus recortes y coliflor – 17
  • Steak Tartar de ciervo, vino añejo y trufa de temporada – 20€
  • Huevo abuñuelado de gallina castellana “la barja”, hinojo y demiglace de pimiento asado – 18€

Pescados

  • Gazpachos Manchegos marineros de vieira asada y ave – 24€
  • Bacalao desalado confitado a 65ºC, berenjena con miel y zanguango – 26€

Carnes

  • Solomillo ibérico en orza, jijas, crema de orza y sus especias – 25€
  • Pato azulón en 2 servicios, acelgas, martini, ajo negro y trufa – 29€

Postres

  • Chocolate y aceituna negra – 7,5€
  • Tarta de queso azul “Cándido” 100% manchego de “La Roda” y helado de tomillo limonero – 7,5€
  • Mojito de melón de nuestra huerta – 7€

Menús degustación

Menú Tierra

Snacks
3 Entrantes
Pescado
Carne
Postre

Incluye café, petit four

55€

Opción maridaje Tierra 35€

Menú Ababol

Snacks
4 Entrantes
2 Pescado
2 Carne
2 Postre

Incluye café, petit four

85€

Opción maridaje Ababol 45€

Menú Caza

Snacks
3 Entrantes
Pescado
Carne
Postre

Incluye café, petit four

70€

Opción maridaje Ababol 45€

(Todos los pases hechos con caza, incluido pescado y postre)

 

Precios con iva incluido

Nuestros menús están sujetos a posibles variaciones estacionales y pequeños cambios de nuestros chefs.

Los maridajes se sirven bajo reserva y a mesa completa

Restaurante Ababol - Calderón de la Barca, 14 · Albacete