Menu primavera
-
Carta primavera
Todos nuestros platos están pensados par servirse individuales, si los quieren compartir, existe la posibilidad de servirlos en medias raciones.
Snacks de Bienvenida 8€
Pan, Aceite y Mantequilla de Ajo y Miel 7€ENTRANTES
Ensalada de métodos de Conservación 14,5€
Alcachofa en texturas 15€
Coliflor y grasa de ibérico atomizada 16€
Puerro tierno, huevas y beurre blanc 15€
Habas, caballa y zanguango 17€PRINCIPALES
Bacalao, pimiento verde y fritura 24€
Pochas escabechas en esencia de perdíz 22€
Secuencia de la Matanza 28€POSTRES
Leche de oveja y nube 12€
Rosa, lychee y fresas 12€
Hinojo, washabi y yogur 12€
Menú Ababol
Consta de 10 pases y 2 postres, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores.
-
Menú Ababol
Incluye petit four
110€
Opción maridaje Ababol 75€
Menú Ababol de 13:45 a 14:30 y de 20:45 a 21:30
____
Snacks de temporada
____
Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.
Coliflor en sus matices y grasa atomizada de ibérico.
Natillas de nabo asado y alcachofa frita crujiente.
Zanahoria de colores de La Manchuela y escabeche de ajo negro.
Rissoto de piñones, higuera y resina de pino.
____
Tendón de ciervo, vermut e hinojo.
Desmogue del ciervo.
Habas, colágeno al carbón y anís.
Liebre de La Mancha a la francesa.
____
Cítricos, maíz tostado e hibiscus.
Leche de oveja, polen y romero.
Dulces.
Menú Tierra
Consta de 6 pases y 1 postre, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores
-
Menú Tierra
Incluye petit four
85€
Opción maridaje Tierra 55€
Menú Tierra de 13:45 a 15:00 y de 20:45 a 22:00
____
Snacks de temporada
____
Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.
Coliflor en matices y grasa atomizada de ibérico.
Tendón de ciervo estofado, vermut e hinojo.
Albóndigas de caza y sardina ahumada.
____
Leche de oveja, polen y romero.
Dulces
Menú temporada
Menú pensado para el día a día, se sirve miércoles y jueves en horario de comidas.
-
50 €
Menú temporada
2 CROQUETAS (CROQUETA GANADORA A CONCURSO MEJOR CROQUETA DE ESPAÑA 2023)
2 ENTRANTES (VARIAN SEGÚN TEMPORADA)
1 PRINCIPAL (SEGÚN TEMPORADA)
1 POSTRE
BEBIDAS (A PARTE):