Nuestro concepto queda representado por el uso de productos y recetas de nuestra tierra, dando voz a esos productos desconocidos y productores tradicionales sin grandes medios, que preservan nuestra cultura y costumbres.
Menú Tierra
Consta de 6 pases y 1 postre, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores
Incluye petit four
85€
Opción maridaje Tierra 50€
Menú Tierra de 13:45 a 15:00 y de 20:45 a 22:00
____
Snacks de temporada
____
Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.
Judía verde, “ajoatao” de alubia y caldo.
Colágeno de ciervo, hinojo y vermut.
Pescado, setas y mantequilla.
Molleja de ternera, bigarade y limón asado.
____
Queso, miel y polen.
Menú Ababol
Consta de 10 pases y 2 postres, los menús varían a diario en función de la temporada y producto que obtenemos de nuestras huertas y pequeños productores.
Incluye petit four
110€
Opción maridaje Ababol 65€
Menú Ababol de 13:45 a 14:30 y de 20:45 a 21:30
____
Snacks de temporada
____
Ensalada de métodos de conservación: bonito, tomate y hierbas.
Judía verde, “ajoatao” de alubia y caldo unutuoso.
Otoño en el pinar.
Acelga, delicias de pato en escabeche de cacao y veloute de pieles de acelga a la brasa.
Puerro, chirivía ácida y Esencia de bravía.
Colágeno de ciervo, hinojo y vermut
____
Desmogue del ciervo.
Mar, setas y mantequilla.
Codorniz rellena, trufa y lentejas verdes.
____
Cítricos, maíz tostado e hibiscus.
Calabaza, cremoso y castaña.
Carta
Consulte con nuestro equipo para venir a la carta, los precios de carta serán de 25€ los entrantes, 45€ los platos principales y de 12€ los postres (precios individuales).
No servimos al centro
Todos nuestros menús se servirán a mesa completa.