Carta
primavera
Carta primavera
Todos nuestros platos están pensados para servirse individuales, si los quieren compartir, existe la posibilidad de servirlos en medias raciones.
Menús
Ababol
Nuestros menús están nutridos de productos locales, respetando la temporalidad y apostando por pequeños productores, contamos con más de 30 productores y siempre buscamos representar nuestra tierra a través de sabores, técnicas y productos de nuestra gastronomía, haciendo hincapié en la huerta de secano
Los menús pueden variar a diario en función de la temporalidad y cualidad de los productos.
Carta Ababol
Mejor croqueta del mundo
Media ración (4 Uds) 14€
Ensalada de bonito/tomate en aguasal 16€ / 11€
Alcachofa en texturas 15,50€
Coliflor en texturas y grasa de ibérico 16€ / 11€
Puerro a la brasa y beurre Blanc 17€/12,5€
Vainas, caballa y zanguango 18€/13,5€
Bacalao, pimiento verde y fritura 20€/14,5€
Pochas con perdiz y escabeche 27€/16,5€
Homenaje a la matanza 30€/18€
Postres
Hinojo, washabi y limón encurtido 12€
Rosas, fresa y lichis 12€
Campo, oveja y amaranto 12€
Menú Ababol
22 bocados – 120€
Maridaje – 75€
____
Comida 13:45-14:30 //
Cena 20:45-21:30
Menú Tierra
13 bocados – 95€
Maridaje – 55€
____
Comida 13:45-15:00 //
Cena 20:45-22:00
Abrimos :
Comidas de Miércoles a Domingo
Cenas de Jueves a Sábado
Carta primavera
Todos nuestros platos están pensados para servirse individuales, si los quieren compartir, existe la posibilidad de servirlos en medias raciones.
Bienvenida
Entrantes
Ensalada de métodos de Conservación
14.5 €
Alcachofa en texturas
15 €
Coliflor y grasa de ibérico atomizada
16 €
Puerro tierno, huevas y beurre blanc
15 €
Habas, caballa y zanguango
17 €
Principales
Secuencia de la Matanza
28 €
Postres
Rosa, lychee y fresas
12 €
Hinojo, washabi y yogur
12 €