Carta
primavera
Carta
Menús
Ababol
Carta Ababol
Servicio de pan con nuestra mantequilla y nuestro aceite de la Finca de Tarazona 10€ (2 personas)
Mejor croqueta del mundo (1 Ud) 4€
Ensalada de bonito/tomate en aguasal 16€ /11€
Berenjena ahumada, yuzu y tártara 18€/13€
Tatín de tomate de sorbete de Bloody Mary 16€/12€
Galianos de caza 30€/17,5€
Vieira curada en shake, gazpachuelo de bilbaína y XO de su coral 18,5€
Coliflor y grasa de jamón 16€/11€
Guiso del día 20€
Secuencia de Pato azulón 40€/28,5€
Postres
Cerezas marinadas en vermut, shiso y toffe de leche manchega 14€
Hinojo, washabi y limón encurtido 14€
Dentro de nuestra propuesta, no servimos platos al centro, ya que están pensados para disfrutar individualmente, por eso proponemos raciones medias y completas.
En temporada de caza bajo reserva se podrá disfrutar de un menú elaborado con este producto como protagonista.
Menú Ababol
10 pases salados y 2 pases dulces – 135€
Maridaje – 75€
____
Comida 13:45-14:30 //
Cena 20:45-21:30
Menú Tierra
6 pases salados y 1 pase dulce – 107€
Maridaje – 55€
____
Comida 13:45-15:00 //
Cena 20:45-22:00