Desliza para explorar

Carta

Carta

Todos nuestros platos están pensados para servirse individuales, si los quieren compartir, existe la posibilidad de servirlos en medias raciones.

Menús

Ababol

Nuestros menús están nutridos de productos locales, respetando la temporalidad y apostando por pequeños productores, contamos con más de 30 productores y siempre buscamos representar nuestra tierra a través de sabores, técnicas y productos de nuestra gastronomía, haciendo hincapié en la huerta de secano Los menús pueden variar a diario en función de la temporalidad y cualidad de los productos.

Carta Ababol

Servicio de pan con nuestra mantequilla y nuestro aceite de la Finca de Tarazona 10€ (2 personas)

 

Mejor croqueta del mundo (1 Ud) 4€

Ensalada de bonito/tomate en aguasal 16€ /11€

Berenjena ahumada, yuzu y tártara 18€/13€

Tatín de tomate de sorbete de Bloody Mary 16€/12€

Galianos de caza 30€/17,5€

Vieira curada en shake, gazpachuelo de bilbaína y XO de su coral  18,5€

Coliflor y grasa de jamón 16€/11€

Guiso del día 20€

Secuencia de Pato azulón 40€/28,5€

 

Postres

Cerezas marinadas en vermut, shiso y toffe de leche manchega 14€

Hinojo, washabi y limón encurtido 14€

 

Dentro de nuestra propuesta, no servimos platos al centro, ya que están pensados para disfrutar individualmente, por eso proponemos raciones medias y completas.

En temporada de caza bajo reserva se podrá disfrutar de un menú elaborado con este producto como protagonista.

Menú Ababol

10 pases salados y 2 pases dulces – 135€

Maridaje – 75€

____

Comida 13:45-14:30 //
Cena 20:45-21:30

Menú Tierra

6 pases salados y 1 pase dulce – 107€

Maridaje – 55€

____

Comida 13:45-15:00 //
Cena 20:45-22:00

Abrimos :
Comidas de Miércoles a Domingo
Cenas de Viernes a Sábado