Desliza para explorar
Reservar

Carta

Carta

Todos nuestros platos están pensados para servirse individuales, si los quieren compartir, existe la posibilidad de servirlos en medias raciones.

Menús

Ababol

Nuestros menús están nutridos de productos locales, respetando la temporalidad y apostando por pequeños productores, contamos con más de 30 productores y siempre buscamos representar nuestra tierra a través de sabores, técnicas y productos de nuestra gastronomía, haciendo hincapié en la huerta de secano Los menús pueden variar a diario en función de la temporalidad y cualidad de los productos.

Carta Ababol

Mejor croqueta del mundo (1 Ud) 4€

Remolacha a la brasa, moluengo y manzana ácida 16€/11€

Ensalada de bonito/tomate en aguasal 16€ /11€

Galianos de caza y setas 22€/15€

Setas de temporada con velouté de anguila 30€/16€

Coliflor y grasa de jamón 16€/11€

Guiso del día 20€

Ciervo, cerezas y otoño 32€/20€

Sopa de cenizas de ajo 22/14€

 

Postres
Hinojo, washabi y limón encurtido 14€

Calabaza, mantequilla y especias 14€

 

Dentro de nuestra propuesta, no servimos platos al centro, ya que están pensados para disfrutar individualmente, por eso proponemos raciones medias y completas.

Menú Ababol

10 pases salados y 2 pases dulces – 120€

Maridaje – 75€

____

Comida 13:45-14:30 //
Cena 20:45-21:30

Menú Tierra

6 pases salados y 1 pase dulce – 95€

Maridaje – 55€

____

Comida 13:45-15:00 //
Cena 20:45-22:00

Abrimos :
Comidas de Miércoles a Domingo
Cenas de Jueves a Sábado