Desliza para explorar
Reservar

Carta

primavera

Carta primavera

Todos nuestros platos están pensados para servirse individuales, si los quieren compartir, existe la posibilidad de servirlos en medias raciones.

Menús

Ababol

Nuestros menús están nutridos de productos locales, respetando la temporalidad y apostando por pequeños productores, contamos con más de 30 productores y siempre buscamos representar nuestra tierra a través de sabores, técnicas y productos de nuestra gastronomía, haciendo hincapié en la huerta de secano Los menús pueden variar a diario en función de la temporalidad y cualidad de los productos.

Carta Ababol

Mejor croqueta del mundo
Media ración (4 Uds) 14€
Ensalada de bonito/tomate en aguasal 16€ / 11€
Alcachofa en texturas 15,50€
Coliflor en texturas y grasa de ibérico 16€ / 11€
Puerro a la brasa y beurre Blanc 17€/12,5€
Vainas, caballa y zanguango 18€/13,5€
Bacalao, pimiento verde y fritura 20€/14,5€
Pochas con perdiz y escabeche 27€/16,5€
Homenaje a la matanza 30€/18€

Postres
Hinojo, washabi y limón encurtido 12€
Rosas, fresa y lichis 12€
Campo, oveja y amaranto 12€

Menú Ababol

22 bocados – 120€

Maridaje – 75€

____

Comida 13:45-14:30 //
Cena 20:45-21:30

Menú Tierra

13 bocados – 95€

Maridaje – 55€

____

Comida 13:45-15:00 //
Cena 20:45-22:00

Abrimos :
Comidas de Miércoles a Domingo
Cenas de Jueves a Sábado