En su cocina van de la mano, con elegancia, el recetario manchego y lo más delicioso de la despensa local.https://www.larazon.es/gastronomia/juan-monteagudo-comerse-albacete-0_2023080164c8b3ac1f11910001196369.html La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes Albacete Entradas relacionadasJuan Monteagudo (Ababol), “el chef de pueblo” que logró la estrella Michelin en 11 meses. El Mundo.febrero 27, 2023El chef Juan Monteagudo cocinará los platos de Ababol* en el evento solidario `Estrellas por la Igualdad´.octubre 25, 2023El poder `croquetero´de Albacete (Ababol). Hule & Mantel.enero 15, 2024 Entrada anteriorElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.Siguiente entradaOcho sitios espectaculares para comidas y cenas de trabajo. Vogue.