En su cocina van de la mano, con elegancia, el recetario manchego y lo más delicioso de la despensa local. https://www.larazon.es/gastronomia/juan-monteagudo-comerse-albacete-0_2023080164c8b3ac1f11910001196369.html La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes Albacete Entradas relacionadasLa mejor croqueta del mundo…diciembre 25, 2023Ababol rinde homenaje al recetario manchego. Michelin Guide.enero 25, 2024El chef Juan Monteagudo y la directora de sala Laura Caparrós en `Cata Entre Maestros de Monte Nevado´ con 18 Estrellas MICHELIN.octubre 21, 2023 Entrada anteriorElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.Siguiente entradaOcho sitios espectaculares para comidas y cenas de trabajo. Vogue.