Si el pasado mes de noviembre se anunciaba que Juan Monteagudo, chef del restaurante Ababol y único Estrella Michelin de la ciudad de Albacete, había sido seleccionado para la final del IV Premio Sostenibilidad Aquanaria Madrid Fusión Alimentos de España 2024, que se celebrará en el congreso de cocina profesional Madrid Fusión 2024, hoy os comunicamos que nuestro chef descubrirá la cocina de Ababol en dos espacios del que es el más importante congreso de gastronomía profesional del mundo, en primer lugar el día 30 de enero a las 17.00 h. en el Aula Makro donde Monteagudo dará la ponencia `Ababol, ecosistema gastronómico manchego´, con la exposición de tres recetas con el sello del Estrella Michelin de Albacete:

  • Coliflor en sus matices y rancio de ibérico.
  • ⁠Ensalada de métodos de conservación.
  • ⁠Liebre secuenciada de la Mancha Francesa

Y también el día 30 en el espacio de Raíz Culinaria Juan Monteagudo mostrará en directo la elaboración y cata de algunos de sus platos:

  • Coliflor y sus matices
  • Albóndiga de cierva y Frangelico
  • Brioche casero y ajopringue.