Spend In retrata la figura de nuestro chef Juan Monteagudo desde una perspectiva personal. https://www.spend-in.com/people/gourmet/juam-monteagudo La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes AlbaceteSPAIN FOOD Entradas relacionadasEl poder `croquetero´de Albacete (Ababol). Hule & Mantel.enero 15, 2024La croqueta de Ababol entre las mejores recetas de España. El Périodico de España.diciembre 27, 2023La mejor croqueta del mundo…diciembre 25, 2023 Entrada anteriorJuan Monteagudo (Ababol), “el chef de pueblo” que logró la estrella Michelin en 11 meses. El Mundo.Siguiente entradaElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.