Desliza para explorar
Reservar

El chef Juan Monteagudo y la directora de sala Laura Caparrós en `Cata Entre Maestros de Monte Nevado´ con 18 Estrellas MICHELIN.

Nuestra chef Juan Monteagudo y nuestra directora de sala Laura Caparrós han formado parte de la edición anual de CATA ENTRE MAESTROS DE Monte Nevado, es el encuentro que reúne cada año algunos de los más reconocidos cocineros y sumilleres del país, para descubrir los secretos del Jamón y la carne del cerdo ibérico., por desgracia tan desconocidos.

En esta ocasión el lugar seleccionado para este encuentro entre profesionales de la alta hostelería fue el Restaurante Ambivium en Pago De Carraovejas Bodega, allí pudieron vivir en directo talleres sensoriales y morfológicos, cata de jamones, la importancia de la montanera del cerdo ibérico y la presentación del nuevo libro de Juan Vicente Olmos “La Montanera”.

Para terminar una comida donde el menú, fue creado en exclusiva con productos Monte Nevado por el chef Cristóbal Muñoz Ortega, les acompañó Pedro Ruiz, CEO de Alma Carraovejas y referente de la enología española, que estaba acompañado por su equipo de sumilleres creando armonías con vinos sorprendentes junto a los diferentes jamones de Monte Nevado.

Los responsables de nuestro restaurante Ababol se unieron a chefs y sumilleres de restaurantes que suman 18 Estrellas de la Guia MICHELIN y tres Estrellas Verdes: Jesús Sánchez (Rte. Cenador de Amós***) y una Estrella Verde.Samuel Naveira (Restaurante MU•NA*), María José Martínez y Juan José Soria Gómez (Restaurante Lienzo*), Juan Monteagudo Casado y Laura Caparros (Rte. Restaurante Ababol*), Oscar Molina (Restaurante La Gaia*), Cristobal Muñoz (Restaurante Ambivium*) y una Estrella VerdeMiguel Ángel de la Cruz ( Rte. La Botica de Matapozuelos*) y una Estrella Verde. Marc Segarra Sauné (Restaurante Refectorio*) y una Estrella Verde.Juanjo Losada y Yolanda Rojo (Restaurantepablo Leon*), Victor Martin Garcia y Noemi Martinez Cabero (Restaurante Trigo*), Alejandro Serrano (Alejandro Serrano Restauración*), José Antonio Medina (Hotel Rural Coto de Quevedo, Rte. El Coto de Quevedo *), Pedro Mario (Restaurante El Ermitaño*)Rocio Parra y Alberto Rodríguez (Restaurante En la Parra*)Elena Lucas y Diego Muñoz (Restaurante La Lobita*), Alvar Hinojal Crespo (Restaurante Alquimia Valladolid*)

Entradas relacionadas