En su cocina van de la mano, con elegancia, el recetario manchego y lo más delicioso de la despensa local. https://www.larazon.es/gastronomia/juan-monteagudo-comerse-albacete-0_2023080164c8b3ac1f11910001196369.html La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes Albacete Entradas relacionadasJuan Monteagudo seleccionado para el Premio Sostenibilidad Aquanaria Madrid Fusión 2024.diciembre 12, 2023La croqueta de Ababol entre las mejores recetas de España. El Périodico de España.diciembre 27, 2023Ababol en los 23 mejores restaurantes para desviarse. Fuera de serie.octubre 19, 2023 Entrada anteriorElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.Siguiente entradaOcho sitios espectaculares para comidas y cenas de trabajo. Vogue.