En su cocina van de la mano, con elegancia, el recetario manchego y lo más delicioso de la despensa local.https://www.larazon.es/gastronomia/juan-monteagudo-comerse-albacete-0_2023080164c8b3ac1f11910001196369.html La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes Albacete Entradas relacionadasJuan Monteagudo y Ababol lucen la primera estrella Michelin. RTVE.noviembre 23, 2022El poder `croquetero´de Albacete (Ababol). Hule & Mantel.enero 15, 2024El chef Juan Monteagudo cocinará los platos de Ababol* en el evento solidario `Estrellas por la Igualdad´.octubre 25, 2023 Entrada anteriorElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.Siguiente entradaOcho sitios espectaculares para comidas y cenas de trabajo. Vogue.