En su cocina van de la mano, con elegancia, el recetario manchego y lo más delicioso de la despensa local.https://www.larazon.es/gastronomia/juan-monteagudo-comerse-albacete-0_2023080164c8b3ac1f11910001196369.html La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes Albacete Entradas relacionadasAbabol, recetas que saben a campo. La Tribuna de Ciudad Real.noviembre 12, 2023Juan Monteagudo participó en el proyecto respaldado por la Fundación Raíces, con máster class a estudiantes de la escuela de hostelería inclusiva, junto a otros Estrellas MICHELIN.octubre 31, 2023¿Quién es Juan Monteagudo, candidato a Cocinero Revelación?. Siete Caníbales.noviembre 9, 2022 Entrada anteriorElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.Siguiente entradaOcho sitios espectaculares para comidas y cenas de trabajo. Vogue.