En su cocina van de la mano, con elegancia, el recetario manchego y lo más delicioso de la despensa local.https://www.larazon.es/gastronomia/juan-monteagudo-comerse-albacete-0_2023080164c8b3ac1f11910001196369.html La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes Albacete Entradas relacionadasEntrada de blogfebrero 18, 2022Juan Monteagudo seleccionado como uno de los tres cocineros más sostenibles de España.enero 9, 2024Ababol, recetas que saben a campo. La Tribuna de Ciudad Real.noviembre 12, 2023 Entrada anteriorElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.Siguiente entradaOcho sitios espectaculares para comidas y cenas de trabajo. Vogue.