Una veintena de lectores del diario participa en un encuentro sobre gastronomía organizado por EL PAÍS Gastro. https://elpais.com/comunicacion/el-pais-que-hacemos/2023-06-08/elena-arzak-y-juan-monteagudo-conversan-sobre-el-presente-y-el-futuro-de-la-cocina-con-los-suscriptores-de-el-pais.html La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes Albacete Entradas relacionadasAbabol y Juan Monteagudo protagonistas en Madrid Fusión Alimentos de España 2024.febrero 2, 2024Premio a la mejor Cocina de Vanguardia, para el restaurante Ababol. Europa Press.noviembre 3, 2023Juan Monteagudo seleccionado como uno de los tres cocineros más sostenibles de España.enero 9, 2024 Entrada anteriorJuan Monteagudo. Chef del restaurante Ababol (Albacete)Siguiente entradaGrandes de España: Juan Monteagudo o comerse Albacete km 0. La Razón.