Una veintena de lectores del diario participa en un encuentro sobre gastronomía organizado por EL PAÍS Gastro. https://elpais.com/comunicacion/el-pais-que-hacemos/2023-06-08/elena-arzak-y-juan-monteagudo-conversan-sobre-el-presente-y-el-futuro-de-la-cocina-con-los-suscriptores-de-el-pais.html La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes Albacete Entradas relacionadasEl nuevo premio al que opta este afamado chef de Albacete. El Digital de Albacete.enero 22, 2024La mejor croqueta del mundo…diciembre 25, 2023Ababol, parada y fonda en una exquisita provincia, Albacete. Nueva Alcarria.noviembre 9, 2023 Entrada anteriorJuan Monteagudo. Chef del restaurante Ababol (Albacete)Siguiente entradaGrandes de España: Juan Monteagudo o comerse Albacete km 0. La Razón.