Una veintena de lectores del diario participa en un encuentro sobre gastronomía organizado por EL PAÍS Gastro. https://elpais.com/comunicacion/el-pais-que-hacemos/2023-06-08/elena-arzak-y-juan-monteagudo-conversan-sobre-el-presente-y-el-futuro-de-la-cocina-con-los-suscriptores-de-el-pais.html La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes Albacete Entradas relacionadasAbabol y Juan Monteagudo protagonistas en Madrid Fusión Alimentos de España 2024.febrero 2, 2024El chef Juan Monteagudo y la directora de sala Laura Caparrós en `Cata Entre Maestros de Monte Nevado´ con 18 Estrellas MICHELIN.octubre 21, 2023La croqueta de Ababol entre las mejores recetas de España. El Périodico de España.diciembre 27, 2023 Entrada anteriorJuan Monteagudo. Chef del restaurante Ababol (Albacete)Siguiente entradaGrandes de España: Juan Monteagudo o comerse Albacete km 0. La Razón.