Una veintena de lectores del diario participa en un encuentro sobre gastronomía organizado por EL PAÍS Gastro. https://elpais.com/comunicacion/el-pais-que-hacemos/2023-06-08/elena-arzak-y-juan-monteagudo-conversan-sobre-el-presente-y-el-futuro-de-la-cocina-con-los-suscriptores-de-el-pais.html La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes Albacete Entradas relacionadasGrandes de España: Juan Monteagudo o comerse Albacete km 0. La Razón.agosto 1, 2023Ababol y Juan Monteagudo protagonistas en Madrid Fusión Alimentos de España 2024.febrero 2, 2024La mejor croqueta del mundo…diciembre 25, 2023 Entrada anteriorJuan Monteagudo. Chef del restaurante Ababol (Albacete)Siguiente entradaGrandes de España: Juan Monteagudo o comerse Albacete km 0. La Razón.