Spend In retrata la figura de nuestro chef Juan Monteagudo desde una perspectiva personal.https://www.spend-in.com/people/gourmet/juam-monteagudo La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes AlbaceteSPAIN FOOD Entradas relacionadasAbabol y Juan Monteagudo protagonistas en Madrid Fusión Alimentos de España 2024.febrero 2, 2024Ababol, recetas que saben a campo. La Tribuna de Ciudad Real.noviembre 12, 2023Ababol, la continuación de la revolución verde. ABC.diciembre 28, 2023 Entrada anteriorJuan Monteagudo (Ababol), “el chef de pueblo” que logró la estrella Michelin en 11 meses. El Mundo.Siguiente entradaElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.