Spend In retrata la figura de nuestro chef Juan Monteagudo desde una perspectiva personal. https://www.spend-in.com/people/gourmet/juam-monteagudo La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes AlbaceteSPAIN FOOD Entradas relacionadasAbabol rinde homenaje al recetario manchego. Michelin Guide.enero 25, 2024El chef Juan Monteagudo y la cocina de Ababol* en el congreso Culinaria 2023. Las Noticias de Cuenca.octubre 25, 2023La croqueta de Ababol entre las mejores recetas de España. El Périodico de España.diciembre 27, 2023 Entrada anteriorJuan Monteagudo (Ababol), “el chef de pueblo” que logró la estrella Michelin en 11 meses. El Mundo.Siguiente entradaElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.