Spend In retrata la figura de nuestro chef Juan Monteagudo desde una perspectiva personal.https://www.spend-in.com/people/gourmet/juam-monteagudo La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes AlbaceteSPAIN FOOD Entradas relacionadasEl poder `croquetero´de Albacete (Ababol). Hule & Mantel.enero 15, 2024X Edición de ‘Soul Food Nights’: una década de gastronomía, moda y solidaridad contra el hambre. Europa Press.octubre 27, 2023Elena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.junio 8, 2023 Entrada anteriorJuan Monteagudo (Ababol), “el chef de pueblo” que logró la estrella Michelin en 11 meses. El Mundo.Siguiente entradaElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.