Spend In retrata la figura de nuestro chef Juan Monteagudo desde una perspectiva personal.https://www.spend-in.com/people/gourmet/juam-monteagudo La Paralela AbabolAlbaceteAlta gastronomía AlbaceteChef Juan MonteagudoComer en AlbaceteEstrellas MICHELIN en AlbaceteJuan MonteagudoLo mejor de AlbaceteLos mejores restaurantes de AlbaceteRestaurantes AlbaceteSPAIN FOOD Entradas relacionadasJuan Monteagudo participó en el proyecto respaldado por la Fundación Raíces, con máster class a estudiantes de la escuela de hostelería inclusiva, junto a otros Estrellas MICHELIN.octubre 31, 2023La presencia de Juan Monteagudo en Madrid Fusión 2024. EuropaPress.enero 22, 2024Ababol, parada y fonda en una exquisita provincia, Albacete. Nueva Alcarria.noviembre 9, 2023 Entrada anteriorJuan Monteagudo (Ababol), “el chef de pueblo” que logró la estrella Michelin en 11 meses. El Mundo.Siguiente entradaElena Arzak y Juan Monteagudo conversan sobre el presente y el futuro de la cocina. EL PAÍS.